Es muss nicht immer die Schulbank sein, die man drücken muss; es kann sich auch um ein Krafttraining handeln. Neben einer fundierten kognitiven und praktischen Ausbildung in den Bereichen Fachtheorie und Allgemeinbildung ermöglichen wir unseren Schülern im Fitnessraum auch ein sinnvolles körperliches Training.

Viele unserer Absolventinnen und Absolventen berichten über die tolle Gelegenheit, während ihrer HTL-Zeit sowohl Kraft als auch Ausdauer und Beweglichkeit in den Freistunden zu verbessern. Neben den zahlreichen Teilnahmen und Erfolgen bei Landes- und Bundesmeisterschaften in verschiedenen Sportarten ist unser Fitnessraum ein wichtiges Aushängeschild für die sportliche Ausrichtung unserer Schülerinnen und Schüler.

HTL1 - Fitnessraum